Ce restaurant n’est pas disponible pour votre adresse. Modifiez l’adresse ou cliquez ci-dessous pour voir les restaurants disponibles.
Nous sommes désolés, mais l'adresse que vous avez saisie est en dehors de notre zone de service. Veuillez sélectionner l'une des adresses listées ci-dessous ou retourner à la page d’accueil pour entrer une adresse de livraison valide.
Désolé, nous sommes incapables de trouver l’adresse entrée. Veuillez vous assurer de l’avoir entrée correctement.
Please enter your full address so that we can be sure this restaurant is available to you.
Ce restaurant est disponible uniquement en pré-commande actuellement. Veuillez sélectionner une date et une heure de livraison.
Le ramassage n’est pas disponible pour la date et l’heure sélectionnées ci-dessous. Veuillez modifier vos dates et heures de ramassage.
Notre service de livraison est fermé aux dates et heures sélectionnées. Veuillez sélectionner une date et une heure différentes pour commander.
Votre emplacement vous oblige à placer votre commande au moins en avance.
Vous devez choisir une heure de livraison pour continuer.
Ces petits joyaux de la mer sont un pur délice et on les sert à toutes les sauces. Leur goût, très authentique, rappellant l’océan, souvent boudé par plusieurs, les rend unique. Crevettes, calmars, pieuvre, moules, palourdes, langoustes, homard, etc., leur texture aussi très disctincte leur attribue cette fascinante capacité à changer un plat simplement par sa cuisson. La pieuvre plutôt robuste pré-cuisson devient des plus douces et tendres une fois passée au grill. On les saute, on les sert cru, on les frit, on les grille, on les mijote, on les badigeonne. Tout est possible! D’un coin à l’autre du globe, on consomme ces petits bijoux des océans avec bonheur!